Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Исследовали интенсивность выхода внутриклеточного пектина из цитрусовой цедры при воздействии на нее ультразвуком и обработке в АВС.

                                        Сырьё.                                                                                                                Результат.

        

                                                                                            1 - обработали цедру напрямую в воде ультразвуком из неизмельченного сырья.
                                                                                            2-  измельчили цедру, а потом обработали ультразвуком.
                                                                                            3 - обработали цедру напрямую в воде в АВС из неизмельченного сырья.
                                                                                            4 - измельчили цедру в АВС в сухом виде, а потом обработали с водой тоже в АВС.

Пектин может быть в "свободном" состоянии (межклеточный) и в "связанном" состоянии (в клетке). Пектин "связанный" высвободить из клетки довольно сложно. Клетки разбивают ультразвуком и пектин высвобождается. Мы обработали на нашем аппарате АВС исходное сырье. Нам удалось разбить клетку, но не полностью, но пектин все равно высвободился, за счет электромагнитного воздействия. 

Обработка ультразвуком

Обработка в АВС